Любить не перестану - сборничек стихов...

Любить не перестану …

Моя любовь , любить не перестану ,
Я от тебя навеки опьянен ,
Нет никогда в любви я не устану ,
Я пред тобой всегда буду склонён …




Счастье отгорело

Рано вечерело ,
Пала темнота ,
Счастье отгорело ,
Ты уже не та …

Не придёшь с улыбкой ,
Сядешь у ворот ,
Сделала ошибку ,
Друг твой не живёт …



Сердце родное …

Как сердце родное
Вместило любовь неземную ,
Оно золотое -
Вместило за всех всю любовь ту святую …




Я покидаю край родной

Я покидаю край родной ,
Несёт меня судьба скорей ,
В чужих краях я там чужой ,
А дома нет тебе милей …

Где я оставил всех родных ,
Родителей уже седых ,
Мои вы милые края ,
О гордость , Родина моя …





Несла меня судьба по свету

Из края в край я приезжал ,
Несла меня судьба по свету ,
То там работал , там служил ,
Я так осваивал планету …




Я люблю эту землю России

Я люблю эту землю России ,
Я люблю этих маков поля ,
Надо мною всегда небо с синью ,
Над моей головой тополя …

Тополя я садил ещё в детстве ,
И мы вместе мужали , росли ,
Подрастали девчонки в соседстве ,
Наши дети России - страны …




Видеть всегда тебя рад

Помню язвительный взгляд ,
Гневные страстные речи ,
Видеть всегда тебя рад ,
Время уж наше далече …

Пламя в камине трещит ,
В стопках вино запотело ,
А на душе всё свербит ,
Тонко любовное дело …




Ты солнца свет в моём окне

Ты мой любимый человек ,
Я полюбил тебя на век .
Ты солнца свет в моём окне ,
Тебя рисую на стекле …


Судьба мне бросила каприз

Судьба мне бросила каприз ,
А ты ушла не позвонив ,
Я молча ждал тебя два дня ,
Всё думал я , что ты одна …
Но ты другому предпочла ,
Ну, вот такие брат дела …



Ты разрываешь мне душу

Нежной своей красотой неземной
Ты разрываешь мне душу ,
Ангел небесный , ты весь золотой ,
Век бы тебя только слушал …

Пела ты песню про дивный восход ,
Нежная песня звучала ,
Белый по речке плывёт пароход ,
Я тут стою у причала …

И никуда не уйти от тебя ,
Страстью навеки повязан ,
Бьётся о берег крутая волна ,
Жизнью с тобой только связан …





С Днём Рождения , РОДНАЯ !


С Днём Рождения , РОДНАЯ !
Я тебя совсем не знаю ,
Был бы я с тобой знаком ,
Я с цветком вошёл бы в дом !


Рецензии