Нет для любви плохой погоды...

Нет для любви плохой погоды
она как зонтик в дождь и снег
сквозь все компьютерные слоты
двоичным кодом блики век
несут приливы вдохновенья
взаимной близости двоих
всем нам знакомо нетерпенье
прочесть прочувствованный штрих.
Наш век не терпит промедленья
все биоритмы начеку
решить систему уравнений
сродни ромашкам на лугу
срывается за иксом игрек
и остаётся зет в уме
обязан физиком быть лирик
плюс программистом быть вдвойне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.