вот бы стихами выстелить рай

она за беспутного замуж пошла
таких же детей ему родила,
теперь эти дети воруют и пьют
проходу девчатам  они не доют

всё шепчет мамаша на ушко теперь
мол у тебя ведь пустая постель,
а наш картирант пока холостой
бери ты его к себе на постой

мечь прошу убей меня
не хочу я жить и дня
не хочу идти домой
не хочу я жить с женой

струна счастливая запела
и голос радости звучал
он ею просто окалдован
он тут нашёл любви причал


Рецензии