Вольна

Хотел душой моей напиться,
Но не успел меня пленить.
Хотел страданьем насладиться,
Но не с умел меня влюбить.

Мечтал владеть моим сознаньем,
А я строптива и вольна.
Мечтал играть моим желаньем,
Я не тобой увлечина....


Рецензии