Утро раннее

И запузыренным узлом,
Летишь, сметая все преграды.
Ты соревнуешься с козлом
Лишь в пожирании винограда.
Остаток чувств дотлел во мгле,
Тебе то большего не надо.
Любовь в затянутой петле
Не станет верхом хит-парада.
Подходишь сзади, изучаешь,
Невольно отбросив затылок.
Ты ходишь, ты разгребаешь,
Вытаскиваешь меня из бутылок.
Сегодня вода спокойна,
И хочется тёплым воздухом дышать.
И в высшей степени достойно
Ты учишь меня летать.
Красивой лентой подпоясан,
Аккуратно побрита борода.
Пожалуй, я тебе обязан.
Пожалуй, да.

         03.09.2011   07:05


Рецензии