от Стихиры...

От Светы - http://www.stihi.ru/2011/06/18/6644

От меня -

ты знаешь, в твоих чувствах есть резон,
 пусть сроки все проходят ненароком,
 и завлекают все лихие обороты,
 мальчишкой видел вот такой же сон....

 ты думаешь, сердечной тишиной
 создашь "поэму" с привкусом блудницы,
 манящим слогом завлекая на страницы
 всех журавлей, играющих с тобой....

 ты не поверишь, песнею своей
 разбередила прежние ошибки,
 и всё таки, не закрывай калитку,
 когда уйду из памяти твоей....
 ...
от Светы -

Когда уйдёшь из памяти моей,
 не будет гроз и душу рвущих ливней,
 не будет на ладони ломких линий
 и с гор в ущелья рвущихся камней...

 И небо, будто крохи голубям,
 осыпет назагаданные звёзды.
 Для неба нет земного слова "поздно",
 оно хранит тропинку для тебя...
...
из переписки....
...


Рецензии
Восхищена! Искренне!!! Успеха Вам!

Тамара Весёлая   14.05.2018 07:17     Заявить о нарушении
оч.благодарный Пашка)

Павел Максимов 2   14.05.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.