К ревнивой жене

Я приду с губной помадой на щеке,
Я приду в измятом пиджаке.
Я приду... ведь я приду к тебе!
Так прими меня! Прижми меня к себе!
Если плохо было бы с тобой,
Если б не хотел к тебе придти,
То, поверь, что был бы я с другой!
И, поверь, просил бы: "Отпусти..."
Но опять я вижу гневный взгляд,
И опять скандалы до утра,
Но опять я рад тебе! Я рад!
Ты ругай меня, ругай, жена-сестра!
-----------------
На свою рубашку лью духи,
Чтоб увидеть признаки любви...

ВАН © 31.07.2009


Рецензии
Ответ жены .

ой , и я прийду усталой и счастливой и без нижнего белья
Ты не ревнуй , мой дорогой , ведь это я - жена любимая твоя .:-)

С улыбкой Ю.П.

Юрий Первый   27.02.2017 08:53     Заявить о нарушении
Достойный ответ. Спасибо.
С уважением ВАН

Vannn   03.09.2011 15:28   Заявить о нарушении