Я рядом всегда...

Где ТЫ?
По мотивам
http://www.proza.ru/2011/08/20/1416
Мои мысли о ТЕБЕ…
Я все время думаю о ТЕБЕ…
Я думаю о ТВОЕЙ Красоте…
Я думаю о ТВОЕЙ Нежности…
Я думаю о ТВОЕЙ Улыбке…
Я думаю о ТВОЕМ Взгляде…
Я думаю о ТВОЕМ Аромате…
Я просто думаю о ТЕБЕ…
Но ТЫ же ВСЕГДА РЯДОМ…
(С.Семенов)


Я рядом всегда, Любимый,
Я рядом, на расстоянии мысли,
А мысли приходят мгновенно,
Они, как остов у жизни…
И мысли материальны даже,
Уже не секрет это,
Ты,  мысленно,  мне тотчас нужен,
А в жизни, пока – "вето"…
Но, я, вопреки, этому
С тобой, постоянно, рядом -
Ласкаю тебя мысленно,
Влюбленным, всегда, взглядом…


Рецензии