Ещё я жив...

ЕЩЁ Я ЖИВ,НО БЕЗ СТИХОВ...
Я РАДИ НИХ-НА ВСЁ ГОТОВ!...
И ТИШИНА В ДУШЕ МОЕЙ
ВСЁ ГЛУБЖЕ,ЧЁТЧЕ И ЯСНЕЙ...

ЗАБЫЛА МУЗА ОБО МНЕ...
ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ...
ТАНЦУЕТ,ВОДИТ ХОРОВОД,
А ВОТ СТИХОВ МНЕ НЕ ДАЁТ...

СКАЖИ!В ЧЁМ ГРЕШЕН ПРЕД ТОБОЙ?
ЗА ЧТО,СКАЖИ,В ДУШЕ ПОКОЙ?
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ Я НАЗАД,
В ПОЭЗИИ ВИШНЁВЫЙ САД!

ПИСАТЬ,КАК ПРЕЖДЕ О ЛЮБВИ,
ЧТО ТАК И ПЛЕЩЕТСЯ В КРОВИ...
О ЗОРЬКЕ,КАК ВСТАЁТ РАССВЕТ...
А ТЫ МОЛЧИШЬ ЛИШЬ МНЕ В ОТВЕТ!...

ПИСАТЬ О ЖИЗНИ,КРАСОТЕ...
НО НЕТУ КРАСОК В ТЕМНОТЕ.
ВСЁ РАСПЛЫЛОСЬ В ТУМАНЕ ДНЕЙ,
И НЕТ В ДУШЕ МОЕЙ ОГНЕЙ.

НЕ СВЕТЯТ СОЛНЫШКА ЛУЧИ...
СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-ТО,НЕ МОЛЧИ!..
НЕУЖТО МНЕ ПРО ВСЁ ЗАБЫТЬ???
В РЕАЛЕ,БЕЗ СТИХОВ МНЕ ЖИТЬ???

СО МНОЙ ЛИШЬ ПЕПЕЛ И ТОСКА...
БЕЛЕЕТ ВОЛОС У ВИСКА...
А Я ВЕРНУТЬ ТЕБЯ ХОЧУ,
И ОТ ТОСКИ ДУШОЙ КРИЧУ.......

03.09.11г.


Рецензии
Сильно, Саша! Это пройдет...муза вернется...Наберись терпения!
очень искреннее и красивое повествование.
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   03.09.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!Весь в ожидании и терпении,благодаря поддержке и понимания вас,мои друзья!!!Спасибо!!!

Александр Остапенко   18.09.2011 09:11   Заявить о нарушении