стихам наплевать на чувства мои

свою бы конюшню построить в степи
хороший табун купить привезти,
кридиты мне банк пока не даёт,
наверно кумыс начальство не пьёт

зря ты печалью себя обрекла
подумаеш негра ему родила,,
но он ведь его на себя записал
он только себя во всём обвинял

злотая тиш в золотой поре
и вся эта радость подаренна мне
стихи с позолотой охотно берут
значит меня они признают

весна во вселенной бушует теперь
тают кометы и глыбы потерь,
скоро вода дождями сойдёт
все океаны собою зальёт

камень в окошко грубо влетел
обидеть невесту он очень хотел,она за другого
замуж пошла она уже двойню ему родила


Рецензии