Случайная встреча

Так вот ты какой!
Да, я рада, я  рада ...
Как ты ?  как семья ?
Ну, конечно же, я !
Да, тишь и  покой,
Обниматься ?  не надо,
Что ?  не было дня ?
Так ты помнил меня ...

И ты вспоминал.
Это очень приятно...
Какая там вежливость - просто поверь,
А после меня ?
Всё понятно.
Понятно...

И тут электрички захлопнулась дверь.


Рецензии