Тише!

Не шумите, ради Бога, тише,
А не то. супружница услышит.
СтаканАми громко не стучите,
Тёщу на беду не разбудите.
Потихоньку бражки накатили,
И свалили, пацаны, свалили!
Не дай Бог супружница проснётся,
Сковородки вам ловить придётся...
Промахнётся тут она едва ли...
За метанье ей призы давали...


Рецензии