зачем?

Ну зачем на свет появляются те,
Кто решиться не может сам.
А потом, в свете новых и прочих вестей,
Они сетуют на небеса.
Мол, опять не мое или даже не то,
А ведь жизнь все идет и идет.
Только воду не носит еще решето,
Но мы можем туда покласть лед.
Постепенно потом начинают ворчать,
То что выбора им не дано.
И сидят одиноко потом при свечах,
Ждут, что все разрешится само.
И когда умирать вдруг мгновенье придет,
Они молча в отчаянье ждут.
А последний печальный бестелесный полет
Не вернет прогоревших минут.


Рецензии
Про Марину!!!! Только навряд ли она при свечах сидеть будет)))
Слово "бестелесный" не слишком длинное? Или меня опять глючит? Короче, прочитаешь мне сама вслух, я пойму)

Риша До   07.09.2011 08:12     Заявить о нарушении