Молю Тебя

Мое небесное Светило,
Отец всех смертных  на земле,
Скажи, Господь, моей любимой,
Как без нее живется мне.

К Тебе,Всевышний, я взываю,
Молю Тебя лишь об одном:
Пускай Она счастливой станет.
Твой раб давно в нее влюблен.

Твой образ, Господи, повсюду,
И, приходя в Твой дом, в Твой храм,
Душа моя поет, ликуя.
Жизнь за любимую отдам.

Всевышнего прошу: послушай,
Убереги ее от бед.
Ее зовут средь многих лучшей.
Дай жизни ей на много лет...

Дай ей любви, и каплю счастья.
Все  можешь у меня забрать,
Душой моей во тьме, в ненастье
Ей путь нелегкий освещать.

Пожалуйста, свой взор всесильный
С небес на землю обрати
И ту, о ком прошу я в мыслях,
От бед житейских огради!

Дай ей добра. Она достойна,
Чтоб стать счастливой, наконец.
Прошу коленопреклоненно
Тебя, Всевышний наш Отец...


Рецензии