в вальсе ночи

Как жизнь прекрасна в вальсе ночи,
Когда кружится звездопад,
Когда луны красивой очи
Тебе бросают нежный взгляд.
Когда  все чувства в ожидание,
Что где-то счастье тебя ждёт;
Когда спешишь ты на свидание,
Когда в душе любовь цветёт.


Рецензии