Сегодня ночью выпал первый снег

Сегодня ночью выпал первый снег,
Теперь к тебе не прийти без следов.
Он белым пухом на тротуары лёг.
Он вобрал тяжесть и узор башмаков.

Гляди вон там идёт человек
Он идёт по снегу и на плечах его снег.
Он пришёл за мной я ждал его много лет.
Ведь он обещал, что  подарит рассвет.

Когда мы уйдём. Не оставим следов,
Мы легче снега, но тяжелее снов.
Я оставлю всё не возьму даже слов.
Слово, с него начнётся война миров.

Да я наверно зайду к тебе в гости,
Выпьем крепкого чаю, кинем кости.
Ты скажешь, почти шёпотом прости.
Прощаю, а я ведь знал,  ты не со злости.


Рецензии