Немного о небе

      Небосвод пополам переломлен.
Осталось немного до рывка,
То ли в низ, на землю, камнем.
Али в верх и упасть с высока.

Ставлю двоеточие в конце строки.
Перечисляю, а надо вычислять.
Тяну к жгучим звёздам руки
А они не поймут, не в силах терять.

Набежали тучи, дождь, крупный,
Как брызги в шторм от волн.
Лишь солоней и запах потный.
Видно, небо устало, плачет в горн.


Рецензии