Огромная шутка

Я как живая йогуртовая культура:
двигаюсь куда-то на западо-восток.
Жизнь - сплошная шершавая фактура.
Пропускающая по нашим чувствам ток.
Не смешиваются краски, в нашем с тобой флаконе.
Что-то схватить успели, но больше не верим судьбе.
Ты слушая песни - мечтаешь о Барселоне.
Слушаю песни я - мечты мои о тебе.
Как полосатая хвостатая утка,
Вгрызаюсь зубами в звуки.
Жизнь - это одна огромная шутка.
Но страха нет: теперь мы вышли из круга.
И пусть всё что дальше - будет в лучшем виде.
Будет сладким на вкус как конфеты.
И светить для нас будут софиты.
Пусть и в разных углах планеты.


Рецензии