Я ЧУДА ЖДУ,

Я жду любви, я постоянно жду любви.
Давно седы мои виски и сердце полное тоски
Как чуда, как глоток воды,я жду любви.
Я жду добра, я постоянно жду добра,
Чтоб за окном сирень ,цвела,
Звенели трели соловья,
Участья, счастья и тепла, я жду добра.
Я чуда жду, я постоянно чуда жду,
Оно возьмет из сердца боль
Я снова стану молодой,
И как глоток воды живой,
Мне даст покой.


Рецензии