Расплавлены

На перине, в чужой, странной жизни,
Ожидая тех слов, лаской смоченых,
Отношения нервами выли,
А теперь, я к тебе приколочен.

Твои губы меня заставляли,
Боль дарить для других, тебе - ласку.
Ожиданья часы, проминали,
Я не верил, что все не напрасно.

Но сегодня, есть мы, глиной слеплены,
Жаром НАШИХ минут обожженные,
Проводами под током, сплетены,
И теперь, мы с тобой обреченные,

Я к себе, от тебя, нервы снова в жгут,
Ты в свой мир, свою жизнь, свои правила,
А начинки наши, лишь стойко ждут,
Час, когда, будем снова расплавлены.


Рецензии
Очень даже очень...И мне такое знакомое...Понравилось!

Жильцова Мария   16.11.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Кто То Странный   16.11.2011 10:39   Заявить о нарушении