Постой

Постой!
Закатными лучами
Оставь!
Ты след, изученный очами
Испепелив!
Воскликнув  в ожидании, не исчезай ты в миг объятой тайной
Не оставляй!
Духов своих усладу на коже с запахом любви
Остановись!
И душу вновь собой ты ослепи божественной усладой
Обернись!
Лучами солнца явись и, ослепив - мой взгляд богиней
Не забывай!
Сиять гореть и жечь ты, счастьем пробуждая ото сна
Кричи!
Во всю ты силу ветрами пронесись любви
Слепи!
Ты красотою звездной в полночном мраке
Стучись!


Рецензии