Прошли веселые забавы

                ПРОШЛИ ВЕСЕЛЫЕ ЗАБАВЫ

                Сергею П.    


                Прошли веселые забавы,
                Пропал подружек ярких рой,
                Поникли пышные дубравы
                Своею буйной головой.

                Настала осень в жизни нашей,
                Но ты, приятель, не грусти :
                И старый конь делянку пашет,
                Коль есть кому его вести...

                03.09.2011

                06-00


Рецензии
как тонко подмечено, подружек ярких рой. рой остался, но подружки такие тусклые, толстые, старые, некрасивые, т.д. и т.п.
а как про борозду удачно...
одним словом пушкинские строки.

Сергей Прохоров 5   03.09.2011 18:37     Заявить о нарушении