Поздравительные экспромты

~~~
Салатику Вашему рад, как ребёнок,
А Ваш голосок звонкий нежит мой слух...
Примчался на праздник Лазурный Слонёнок -
Скорей же примите торт нежный из рук!

16.02.2009 г.

~~~
Пусть День рожденья, Наденька,
Весёлым будет праздником!
Пусть светлые мгновения
Украсят ярко жизнь!
Пора влюблённой юности
Скучать не даст в угрюмости -
Весенним настроением
С друзьями поделись!

Счастливой будь, Надюшенька!
Советы взрослых слушай-ка
И собственное мнение
При этом всё ж имей!
Будь доброй и отзывчивой -
Такой, как, Надя, нынче ты!
Пусть будет День рождения
Одним из ярких дней!

~~~
Торжества виновник Эдуард,
Тёплые слова я шлю в Ваш адрес!
С Днём рожденья Вас поздравить рад,
Пусть в судьбе царят добро и радость!

Пусть мечты исполнятся все впрок,
Чтобы день грядущий был лучистым!
Здравия отменного дай бог,
Оставайтесь в жизни оптимистом!

июнь 2008 г.

~~~
Подружка, с круглой датой
Тебя поздравить рада!
Пусть сказочно прекрасною
Жизнь будет у тебя,
И радует нередко
Отметка за отметкой,
И будут первоклассными
Приятели-друзья!

~~~
Сегодня на год старше,
Подружка, стала ты...
Пусть все твои, Наташа,
Исполнятся мечты!

Пусть гранями брильянта
Играет жизнь твоя -
Умениям, талантам
Завидуют друзья!

Всегда в рядах будь первых,
На высоте всю жизнь!
И каждый шаг твой верный
Ведёт пусть оптимизм!

июль 2008 г.

~~~
Желаю, Августина,
В твой День рожденья я,
Чтоб слаще, чем малина,
Была жизнь у тебя!
Чтоб все твои задумки
Исполнились в судьбе
И красочным рисунком
Жизнь виделась тебе!

~~~
Гордость Риги дочурку Диану
С Днём рожденья поздравить я рад!
Пусть свершатся спортивные планы! -
Блещет славой в сиянье наград!..

30.10.2008 г.

~~~
В День рожденья, подруженька Надя,
Шлём тебе сердечный привет!..
Пожелания наши не на день,
А на добрую сотню лет!

Пусть улыбкой задорного утра
Зажигается каждый день!
Продолжай поступать в жизни мудро,
Позабыв про свою мигрень!

Счастье множится в детях и внуках...
Сохраняй домашний очаг!
Пусть беда не приходит без стука
И судьба пошлёт добрый знак!

Оставайся весенне-цветущей,
Вдохновляя мужа красой, -
Разольётся от страсти от жгучей
Свет блаженства в сердце рекой!..*

* Вариант:
И по сердцу от страсти от жгучей
Разольётся счастье рекой!..

~~~
Жалко, я не Водолей,
А всего лишь Рак-отшельник...
Мне в бокал вина налей -
Поддержу я поздравленья!..

03.02.2010 г.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/


Иллюстрация:


Рецензии
С удовольствием наливаю Тебе бокал вина!

http://www.rsvpwines.com/yahoo_site_admin/assets/images/glass_and_vines.284163129_std.jpg

Чудесные ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Никкула!
Пусть счастливы будут Твои Друзья и Ты, замечательный Поэт!

С теплом моей души и с тремя пятёрками для Тебя:
555 - моей рецензией Тебе на СЧАСТЬЕ!

~Наqя~

Надежда Бурцева -4   22.09.2011 12:01     Заявить о нарушении
тронута!..
А я - за Тебя!

Надежда Бурцева -4   22.09.2011 16:43   Заявить о нарушении