Ване

Ваня, Ваня, не грусти пожалуйста
Ваня, Ваня, мои ноты мокнут от жалости
и тонкое ребро их,бумажное
не держит листа

не важно
ничто кроме смерти и может увечий
недуг твой по-своему человечен

и влажных этих ночей мелкий бес
тот что вьет колечки из моих волос
и нервы твои накручивает на свой злой кулачек
на волне грязной
отчалит с утра...
и ты  не вспомнишь даже
что так жгло горячо


Рецензии