Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда
Не забуду.
Я любовь не могу
Проклинать.

Что угодно похерю
Паскудно,
Я забыл даже как
Воевать...

А твое гиперсинее небо
Наюлюдаю с других высот,
Размышляя:вот-там я не был
А, быть может,
Наоборот.

Дышит Осень,
Обычная.
Скучно.
И ты вянешь-
Ушедшего цвет.


Я тебя никогда
Не забуду.
Квазимодо любил
Свой скелет.


Рецензии