Леди Осень

тушь)


Осень...
Я жду твоих ласковых слов, mon ami.
Это банально, но всё повторяется, детка.
Лист ослабевший, в последнем касании с веткой –
жест расставания – au revoir. Не спеши

падать...Монарх, позолоченной крошкой,
кажется в быстром полёте...
–Родной, отдохни.
Я на коленях свернусь у тебя
жёлтой кошкой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.