морская

Моя корма кромсает волны
Мой глаз годами счастлив был
Мой трюм богатством вечно полный
Попутный ветер в парус выл.
Ничто просторов не отменит,
О море, как прекрасно ты,
А пирс прибрежный волны пенит,
И нам преграда лишь мосты.
Я с давних лет морями брежу,
О бесконечнейший восторг!
На шхуне резвой время режу,
Свободен я, к чему тут торг?
Я будто сыном был Тритона,
О мой отец! Вернулся я!
В просторы царства Посейдона.
Дельфины, рыбы- мы семья.


Рецензии