Холодная осень

Мысль нематериальна.

Мир неинтересен.

Вечер был испорчен.

Был ли он чудесен?

 

Явная посылка.

Тонкого сомненья.

Долгая надежда.

Бедного веселья.

 

Горестная участь.

Предзнаменований.

Я не выполняю

Ваших обещаний.

 

Ваших обещаний

Я не выполняю!

Я себя терзаю.

Я себя терзаю?

 

Было ли другое?

Спрашиваю!Было?

И за двадцать лет

Всё не позабыла.


Рецензии