***

возможно

когда тоска по тебе

заберется на

вершину горы

я отдам свои планы

в обмен на твое дыхание

у моей щеки

 

стены пустой

квартиры

шепчут твоим голосом

и когда они во всю

закричат

все силы мои

соберут чемоданы

 

может быть

скоро превращусь в

потухший камень

а пока я буду греть руки о

светильник

который

когда-то зажгла твоя любовь

 

ты поняла

что мое стихотворение

как опухоль сердца

проростает

от нашей

бесконечной

разлуки?

 


Рецензии
Роман, я поняла...я почувствовала...и даже погрустила. Оч понравилось...оч не обычно...оч красиво!

Алина Александрова 2   03.09.2011 04:32     Заявить о нарушении