ветер

ветер бился мне в окна

наверное просил хлеба

звонок нажимало время

пространство говорило войти

свет, наконец-то, зажгли

он обрушился горкой вопросов

ты ушла, впустив за собой и ветер и время

я без тебя бесконечно болею…

но ты меня все равно прости


Рецензии