чувство расстояния

ты  его чувствуешь

чувствуешь ад

 

он начинается прямо под сердцем

он начинается и ты его чувствуешь

чувствуешь?

когда короткие гудки в телефоне

когда абонент недоступен

когда это ожидание

это ожидание
 

когда молчание вот-вот задушит

или разговор но не с теми словами

разговор, который никогда не хотел говорить

когда это расстояние

это расстояние

 
ад - это расстояние между нами


пауза - это моя сигарета

время когда я курю-

отсрочка

но только на время

ну хоть на какое-то время


Рецензии