Ставка на любовь

Я встретил девушку
И был сражен в секунду
С тех пор я словно как в плену
По воле, по судьбе, по нраву
Она мне
Таких не встречу больше,
Отдался с головой
Душою, сердцем.
Теперь живу с ней как во сне
Как в сказке
Словно бог
И не боюсь я, не жалею
Что в этой жизни
Я зделал ставку на любовь...


Рецензии