Пусть не в срок

А мы друзья, и не изменишь судьбы.
Где не было любви, не будет встречи глаз.
А тот, кто рядом был, когда-нибудь забудет.
И тот, кто не успел уйти, уйдёт сейчас.
И не смотреть в глаза, не вспоминать, не плакать
И ложки соли в чае не считать.
А блеск в глазах откладывать на завтра,
Найти причину в том, что хочешь спать.
А жизнь...она чудесна и прекрасна,
Пока есть солнце, будет и песок.
Пока ты строишь замок, стало ясно.
Кто он и что он. Пусть не в срок.


Рецензии
грустно так...
и близко...
успехов Вам!
с теплом,

Неуловимо Беспечная   19.04.2012 23:24     Заявить о нарушении