***

все реже бывает
так
когда я остаюсь
стоять
голым моим
сознанием
по калено в осколках
моих тридевятых
стихов
стихов и рассказов
о прошлом и настоящем
о будущем и совсем
в общем-то, ни о чем
в общем-то - неважно
только
скручивание планов
построение планов
и только лишь планы
назавтра
поднимают меня
сегодня


Рецензии