Герой и обыватель басня

Однажды герой,
Возвращаясь домой
Повстречал на пути обывателя
Обыватель сказал,
Что в трактире вчера
Избивали его друга-приятеля
Тогда наш герой
Нарушил покой
И решил заступиться за пьяницу
А обыватель
Болезно кряхтя
Показал кому надрать задницу
Герой отработал
Друг-алкаш ликовал
А обыватель нахмурился
****ы получили:
судья, кардинал,
Даже священник зажмурился.
"Чтоже ты сделал" -
Обыватель сказал,
"Зачем в городе поднял ты панику?
Дурья башка
Ты навек заказал
В этом месте быть мне изгнанником.
Ты кормильца прибил
И заступника с ним
Пошатнул все былые устои
Что молчишь?
Что язык проглотил?
Нахуй миру такие герои?"
А герой все стоял
И качал головой
Шурясь солнцу словно вампир.
"Ты неправ обыватель" -
Отрезал герой
"Нахуй мне ваш ****ый мир."


Рецензии