***

там листья не сохнут.там нет листопада
там вечно зеленые груша и клен
и звездную ночь,что над маленьким садом
уже не отменит предутренний сон
там дней после ночи любви не бывает
и утро-лишь прошлого призрак и нет отрезвленья
и в вечность взлетают святые мгновенья

ты мне не поверил,что это возможно
и стал диалог наш фальшивым и пошлым


Рецензии