Поэт

Поэт
что курица -
кругом
Клюёт зерно -
слова простые,
Несёт
стихи
свои
потом
Уже как яйца
золотые!

Не только
слог его
прекрасный
Ласкать способен,
но и бить -
И может
дар его
опасный
И вознести,
и погубить!


Рецензии