Всего лишь

Не чей ты, А может быть чей-то, Пускай счастье будет её, А я всего лишь мгновенье, Которое было-прошло. И любишь?не любишь?,не знаю, Не жду,не ищу,не зову, Тебя где-то в сердце оставлю, И прошлым своим назову!


Рецензии