пролилось

Кто ушел в море, или ушел просто –
Где-то остался он,  где-то… Не знаю.
Осень – и что?  Ошалевшие осы
Из сентября клином тянутся к маю.

Сливовых смол огорчительна горечь.
Пьяная слива – пьянее, чем вишня.
Я бы ушла, но - куда, если море
Дождиком нынче пролилось на крыши.


Рецензии