90. ты - пасха святая

Вот АГНЕЦ БОЖИЙ в мир явился
святую кровь ОН в мир принес
оставив трон и место БОГА
спасти возлюбленный народ

Грех завладеть хотел всем миром
все чистое хотел убить
свет погасить и тьму соделать
и ложь на веки утвердить

И он проник во все святое
и третью часть с собой увлек
но БОЖЬЯ истина с любовью
открылась в СЫНЕ не земном
И вовремя пришел СПАСИТЕЛЬ
не дал греху размножить зло
любовь и правда торжествует
глагол свершилось мир принес

Дерзайте все познавши БОГА
откройте ИСТИНЕ сердца
яди хлеб жизни пей кровь правды
и прославляй в этом ХРИСТА

ОН -   Пасха есть для нас святая
собравшись здесь в сей день святой
вкуси кусочек ЕГО тела
и исцелись ЕГО душой

Навеки помни что свершил ОН
чрез все века неси свой взор
ведь наделил тебя ОН силой
так сотвори - ты подвиг свой

Ведь ЕГО СЛОВО исцеляет
твой слабый возрождает дух
прийди с молитвой и хваленьем
и будь послушным ты ЕМУ

Сей подвиг будет помнить каждый
ведь мир вселенной так велик
та жертва была не напрастной
исчезнет тьма -
                а БОГ ВЕЛИК.


Рецензии