Точка зрения

Я потеряла зрение давно.
Моё прозрачное лицо
 Разъело, выжгло глаза мне
Мыльными, мутными слезами.
Дыры насквозь отверстия зияли...
В этом мире наощупь-я слепая.
Я прикасалась к этому миру руками.
Kолкости, остроту пальцами ощущала...
И не видела изъяна.
Только боялась одного-
Если ко мне близко подойдет зло...
Я не увижу , не узнаю его.
И когда я спала ночью,
Оно сидело подле меня.
На кровати моей склонясь надо мной.
Разглядывало, наблюдало.
И почему я его не боялась-не понимало...
В снах моих огонь струился по спине..
И проснувшись-мелькание теней...
Я глазами пустыми  в них...
Но только белый фон видала


Рецензии