мне нравится этот язык!

*****, ты до сих пор не понял, что ты в России?
Ну. и как сука?, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ?

меня этому языку- очень долго учили!!!! И он мне- понравился!

СУКа. НУ И КАК ТЕБЕ В РОССИИ? ПОНРАВИЛОСЬ?

Б Е З У М Н О !

А если учесть, что я родилась в России, в Санкт-Петербурге и живу здесь- 53 года!

Да, ****ь, мне Россия- безумно нравится! И больше всего, я горжусь- что родилась- в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!:)))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.