А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал...

На мотив песни Владимира Маркина
"Трудное детство"


Чуть-чуть подтаял прошлогодний снег…
С  рассветом  распрощался  я с гостями…
Но до сих пор звучит в ушах твой смех…
Я вновь по памяти леплю тебя руками…
Но до сих пор звучит в ушах твой смех…
Я вновь по памяти леплю тебя руками…

Весь новый год смотрел лишь на тебя…
Но пригласить на танец  не решился…
Теперь грущу…  одну тебя любя…
Зачем дурак  до чёртиков напился…
Теперь грущу… одну тебя любя…
Зачем дурак до чёртиков напился…


Приглашаю на "Эротический вальс".
http://www.stihi.ru/2011/01/31/1881

 


Рецензии
По-настоящему мужская и самокритичная песня,которую хочется петь под гитару.
.....
И мелодия хорошая!

Александр Басейн   21.01.2014 10:44     Заявить о нарушении
Согласен...

Юрий Лузан   21.01.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.