К губам...

Дотянись к губам моим... пальцами,
представь, что рядом меня нет,
представь, что к ветру прикоснулась,
в горячий воздух окунулась.
Тепло, не правда ли? Молчи в ответ,
Молчи... Ты не проснулась.

Осень за окном кружится вальсами,
представь, что листьями рассвет
тебя окутает, такую слабую,
такую нежную, простую - радую...
С тобою я сейчас иль нет?
Тянись рука к руке на плед...


Рецензии