Страх - слезой по дрожащим рукам...

Ночь закат накрывает крылом -
И смятенье ползёт вором в дом.
Свет зажгу, чтоб не видеть теней -
Притаилась беда у дверей.

Мыслей бред зажимаю в капкан -
Страх слезой по дрожащим рукам,
Но надежда в висках пульсом бьёт -
«Всё пройдёт, как и раньше - пройдёт».

Боль сомнений должна я унять -
В кулачках сильно, сильно зажать.
Справлюсь - пусть онемеет рука,
Зубы стисну покрепче пока.

Знаю, так же не спит он сейчас
В трудный час испытаний для нас.
И его сжата крепко рука...
Значит, справимся – наверняка!
 

(фото из интернета)


Рецензии