Какая же ты красивая

Какая-же ты красивая
лучше тебя в мире нет,
Пусть даже порой ворчливая
но это по юности лет.
И ты, мне безумно нравишься
такою, какая есть,
Ты, время пройдет, исправишься
и будешь как роза цвесть.

Ты знаешь, мне плохо очень
когда тебя рядом нет,
Душа ждет, а тело хочет
скорее прижаться к тебе.
Согреть поцелуем губы
почувствовать нежность щек,
Рукой не спеша погладить
воздушной прически шелк.

Как в чувствах еще объясняться?
я слов не могу подобрать,
Хотя на подобные темы
могу я поэмы слагать.
А тут, веришь нет, сам незнаю
любовь объяснить как свою?
И слов я искать не желаю
скажу по-простому - "Люблю" !!!


Рецензии
Стихотворение очень-очень искреннее, если адресат конкретный - можно позавидовать такми чувтсвам. Ну а если это твоей лирической героине - то это еще одна черта ее худ. образа: красивая, юная с шелковистыми волосами. Понимаю, что написано на эмоциях, но доработать надо кое-что...

Ирина Китаина   03.09.2011 03:38     Заявить о нарушении