Любить...

Любить... Прикасаться ладонью к душе,
Губами. Словами. Безумием красок.
Сорваться на крик на немом вираже,
Затихнуть навек, в ожидании сказок...

Любить... И не видеть ловушек – преград,
А просто тянуться израненным сердцем.
Дать отпуск и отдых себе от утрат
Настроив себя от немыслимых терций...

Любить... Значит душу чужую хранить,
Взамен же свою отдавать на хранение...
Любить- это просто. Так просто – любить,
Откинув ненужное ныне сомнение.

В ладони доверчиво душу отдать,
Стать малой песчинкой, в тебе раствориться...
И вдруг научиться, как в детстве летать,
Почувствовать сердце пернатою птицей...

Любить...


Рецензии
Замечательно!
Любить...прикасаться ладонью к душе
Спасибо с уважением

Валентина Кавецкая 2   26.10.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо... Только так и можно любить. Прикасаясь к душе... Спасибо.

Анастасия Леванова   26.10.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.