Достижимость цели

Иногда достижимость цели может быть ясна только для Вас.

То, что на пути к цели вы остались одиноки, не должно вас останавливать.
Правильность вашего решения не зависит от того, одиноки вы, когда идете к цели, или в толпе.

Истина лежит в самой цели. И в пути к ней. И в сердце вашем. Три координаты сведенные в одной точке.


Рецензии
Есть ещё две координаты...но я думаю Вы их знаете...ибо Молчание - Слово...

Анаэль Даат   11.09.2011 12:24     Заявить о нарушении