Октябрь

Октябрь.
Снега с небес обрушились на землю,
Как пух окутали бескрайние поля
И птичий клин над лесом пронесся
В поблеклом,в выцветшем рассвете.

Темнеет рано.Нет весенней радости в прохожих,-
Она ушла и кажется весну уж не вернуть.
И лес что с детства мне знакомый,мне не узнать.
И время вспять не повернуть.
                10.07.2007год


Рецензии