Ревность

А прямо сейчас в этом городе, где-то,
Он целует ей руки и засыпает рядом.
А ты так и будешь вспоминать до рассвета,
И кажется жизнь твоя вдруг стала адом...

А завтра проснется он, сварит овсянку
Своей обожаемой новой подружке.
А ты выворачиваешь себя наизнанку,
И стынет твой чай в его синей кружке.

Затем они вместе поедут на пары,
Она тихо дремлет у него на плече.
Когда-то и ты так, топча тротуары,
С ним за руку шла, не слыша речей.

;Теперь все иначе. Он счастлив с другою,
И ты это знаешь. И впервые за жизнь
Желаешь им счастья. Пускай не с тобою...
Пускай будет больно, ты только держись!


Рецензии